Arpege
Music

 French  Europe (English)   Italy   Spain   US/Canada
HomeFeaturesDownloadNewsletterManualsEducationOrderServicesPublishBlog
Online registrationFree updatesHistoryFAQUser forumSeminarsTechnical supportVote

Pizzicato User Forum

Post a new message - Back to the message list

2009/06/02 15:39 - Mise à jour

Bonjour a tous:



Quand c'est tout bien, tout fini, figure dans mon écran un seul Pizzicato ou toujours je dois avoir les deux: le 3.3 et le 3.4 ??



Est-ce que je peux avoir le 3.4 dedan le 3.3 avec toutes mes documents (partitions) deja faites??



Je peut faire "copie"-coller" (mes documents-partitions) de 3.3 vers 3.4 pour obtenir un seul Pizzicato??



Merci et a la prochaine


Tharcisius - France

Answer to this message...

2009/06/03 08:23 - RE : Mise à jour

Bonjour Tharcicius



Tu peux garder les deux versions sans aucun problème.



Fusionner les deux versions est impossible à mon avis étant donné que dans la dernière version elle comprend déjà toutes les anciennes versions.



Donc si tu as créé une partition en 3.3 tu sauras toujours la voir en 3.4.



Normalement une partition créée en 3.4 ne saurais pas être lue dans les versions précédentes si il y a eu un changement important dans le programme mais tu peux toujours essayer cela ne change rien d'essayer du moment que tu sauves dans la dernière version.



A bientôt





Paul








Paul - Belgique


   
   
              
 

Pizzicato Professional

Pizzicato Notation

Pizzicato Composition Pro

Pizzicato Beginner

Pizzicato Keyboard

Pizzicato Choir

Pizzicato Guitar

Pizzicato Soloist

Pizzicato Drums and Percussion

Pizzicato Composition Light


Pizzicato Light

Top of page
© Copyright 2000-2017 - Arpege sprl
All rights reserved for all countries
Pizzicato is a trademark owned by Arpege sprl